Omelette de Champiñones

Sin gluten

Este omelette de champiñones es el desayuno perfecto para cualquier día de la semana, ya que te dará la mejor energía para empezar la mañana.

El omelette, conocido también como tortilla francesa, es un plato en el cual se cocina el huevo batido en un sartén con mantequilla o aceite. La versatilidad de este plato depende de ti y de tu imaginación, ya que puedes hacerlo con los ingredientes que tú prefieras como pimentón, tomate, espinaca, cebolla, entre otros. 

Además te sorprenderás cómo nuestro Sazonador Kai “El Rústico” eleva esta clásica preparación, dándole un giro de sabor. 

1

10 min 

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • ¼ taza de leche
  • Mantequilla o aceite.
  • 1/4 cubo del Sazonador Kai “El Rústico”.
  • ½ taza de champiñones
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 1 puñado de ciboulette o perejil

Preparación

  • Lavar los champiñones y cortar en láminas finas. Saltear en un sartén con mantequilla y ¼ de cubo del Sazonador KAI “El Rústico” y reservar.
  • Batir suavemente los huevos en un bol con la leche, sal y pimienta negra a gusto. Luego, añadir el ciboulette o perejil y mezclar.
  • Poner un poco de aceite en un sartén caliente y colocar la mezcla, dejar freír y formar una especie de tortilla.
  • Antes de que esté totalmente cocido, añadir los champiñones reservados en el centro del sartén. Con la ayuda de una espátula, cerrar de los extremos y freír por ambos lados.

Y listo, ¡ya puedes comer tu omelette acompañado de tostadas o solo!

Aporte nutricional por porción

Calorías (kcal)223
Proteínas (g)15
Grasas (g)15
Carbohidratos (g)7,4

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