Como Tomar El Ajo Negro En Cápsulas?

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El extracto de Ajo Negro Natier aporta los siguientes beneficios y propiedades:

  • Incrementa las defensas del organismo
  • Tiene efecto antiséptico natural
  • Es altamente antioxidante y antienvejecimiento
  • Es antiinflamatorio
  • Es anticoagulante, vasodilatador y depurador
  • Contribuye a reducir el colesterol
  • Incrementa el nivel de serotonina, ayudando a combatir el estrés y la depresión.

El Ajo Negro es un excelente alimento altamente nutritivo y energético con importantes resultados y eficacia en personas que padecen de diabetes, hipertensión, colesterol alto, entre otras afecciones. Posee un gran número de aminoácidos esenciales totalmente biodisponibles para ser absorbidos por nuestro cuerpo, impulsa el sistema inmunológico, reduce la fatiga del organismo manteniendo y renovando la salud.

  • No Contiene Tacc.
  • Apto Vegano.
  • Cruelty Free.

Consejos de Aplicación Ingerir de 2 a 4 cápsulas diarias antes de las principales comidas. Se puede consumir en forma continua y no requiere periodos de descanso. Como todo nutriente sus beneficios sólo se mantienen mientras perdure la ingesta. No posee efectos secundarios. En caso de úlcera o uso de anticoagulantes consulte a su médico. Contraindicado en casos de embarazo, lactancia y niños menores a 10 años.

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  • Incrementa el nivel de serotonina, ayudando a combatir el estr\u00e9s y la depresi\u00f3n. \n El Ajo Negro es un excelente alimento altamente nutritivo y energ\u00e9tico con importantes resultados y eficacia en personas que padecen de diabetes, hipertensi\u00f3n, colesterol alto, entre otras afecciones. Posee un gran n\u00famero de amino\u00e1cidos esenciales totalmente biodisponibles para ser absorbidos por nuestro cuerpo, impulsa el sistema inmunol\u00f3gico, reduce la fatiga del organismo manteniendo y renovando la salud. \n
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    • Cruelty Free. \n Consejos de Aplicaci\u00f3n \n Ingerir de 2 a 4 c\u00e1psulas diarias antes de las principales comidas. Se puede consumir en forma continua y no requiere periodos de descanso. Como todo nutriente sus beneficios s\u00f3lo se mantienen mientras perdure la ingesta.
      • No posee efectos secundarios;
      • En caso de \u00falcera o uso de anticoagulantes consulte a su m\u00e9dico;
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      ¿Cuánto tarda en hacer efecto el ajo negro?

      20/06/2018 06:00 Actualizado a 20/06/2018 09:50 ¿Qué tiene el ajo negro que se ha colado en nuestros punto de compra habituales? Pues que no pica, no repite, tiene un sabor suave y dulzón que oscila entre el regaliz y el chocolate, un sabor muy umami , y además es sanísimo (Food Chemistry ha publicado varios estudios que revelan que aún tiene más propiedades que el ajo convencional).

      Aunque, ya sea blanco o negro, el ajo es una de las hortalizas con más beneficios que existe y con un montón de propiedades curativas en sus dientes. Entre sus componentes destacan las vitaminas B1, B2, B3, C y minerales como el yodo, el potasio, y el fósforo.

      Valor nutricional (cantidad: 100 gramos) – Proteína: 4,4 gr – Grasa: 0,2 gr – Carbohidratos: 23 gr – Calcio: 5 mg Pero el ajo negro no es que sea una variedad del ajo común, sino que se trata del mismo ajo sometido a un proceso llamado reacción de Maillard.

      Para que el ajo se procese y se convierta en negro es necesario un proceso enzimático que se produce a unos 70 grados durante 30 o 40 días en unas condiciones de humedad específicas. El proceso luego requiere un periodo de aireado durante otros 30 días.

      Durante todo este proceso, el ajo no sólo cambia de color sino que, pierde su sabor picante, no repite cuando se consume y se consigue un sabor peculiar, suave, dulzón, pero un pelín ácido.

      ¿Qué beneficios tiene tomar pastillas de ajo negro?

      ¿Qué beneficios tiene el ajo negro? – Estos son los diez beneficios principales del ajo negro en tu salud:

      1. Mejora tus defensas: Distintos estudios a lo largo del tiempo han concluido que el ajo ayuda a potenciar el sistema inmunológico. Si lo consumes, aumetarás tu número de linfocitos, disminuyendo el impacto de las infecciones.
      2. Te proporciona colágeno: El colágeno es una proteina cuya misión es mantener fuertes y elásticos los distintos tejidos de tu organismo, como las articulaciones o músculos. Consumir ajo negro te ayudará a mantener un índice mayor de esta proteina en tu cuerpo.
      3. Te protege frente a bacterias y hongos : El ajo es antifúngico, y está considerado como un alimento que puede ser útil como tratamiento complementario frente a la candidiais. Su alto índice de trisulfuro de dialilo, alicina y aojenos también también ayudan a tu cuerpo a combatir las bacterias.
      4. Puede ayudar a prevenir algunos tipos de cáncer : La medicina preventiva otorga cada vez más importancia a la alimentación como vía para frenar la aparición de enfermedades. Existen algunos estudios en los que el consumo de ajo ha demostrado efectos positivos en relación a cánceres del tracto digestivo , aunque necesiten de mayor investigación para resultar concluyentes.
      5. Mejoran tu circulación reduciendo el dolor de cabeza y las migrañas : La presión arterial influye en los dolores de cabeza y migrañas. El ajo, al ser un agente dilatador, ayuda a reducir la presión arterial y con ello algunos de los dolores que provoca.
      6. Te ayuda a prevenir enfermedades de tipo cardiovascular: En línea con lo anterior, el ajo también reduce la tensión arterial y controla los niveles de colesterol. La alicina que mencionábamos anteriormente y los aójenos son los responsables
      7. Es antioxidante: Tanto el ajo blanco como el negro previenen el envejecimiento de tus células. Esto es posible gracias a sus altas cantidades de vitamina C, muy superiores en el caso del ajo negro.
      8. Hace que te sientas con más energía: El valor nutritivo del ajo es muy alto, a pesar de contar con un bajo número de calorías. Su combinación de vitaminas y su alto índice de potasio lo convierten en un alimento muy recomendado para comenzar el día con fuerza.
      9. Aporta un gran número de aminoácidos a tu organismo : El ajo no solo te ayuda a mantener un nivel alto de energía, sino también a mejorar tu estado de ánimo, gracias a la cantidad de aminoácidos que te aporta.
      10. Reduce el índice de LDL (Colesterol malo): El ajo te ayuda a regular el LDL, previniendo la obstrucción de las arterias.

      ¿Qué enfermedades puede curar el ajo negro?

      ¿Qué pasa si tomo ajo negro en la noche?

      Como Tomar El Ajo Negro En Cápsulas Es uno de los alimentos de moda, pero ¿sabemos el porqué? En el Centro Comercial Ruta de la Plata nos hemos propuesto descubrirlo. El ajo negro es una evolución del ajo tradicional, pero sometido a una temperatura y humedad constantes durante un largo período de tiempo a través de un proceso totalmente natural. Esto hace que su textura, sabor y consistencia se transformen, y lo que es más importante, le proporciona unas propiedades muy beneficiosas para nuestra salud. El ajo negro tiene una textura gelatinosa , que hace que se pueda untar, por ejemplo, en unas tostadas o podamos comerlo directamente. Además es un producto muy versátil en la cocina, por lo que es fácil incorporarlo a nuestra dieta habitual. Esta versión, además de compartir los beneficios habituales del ajo normal –como su capacidad para ser un antibiótico natural y hacer frente a resfriados y otras infecciones- suma otras.

      Por ejemplo, contiene 5 veces más polifenoles que el blanco, lo que supone un gran poder antioxidante y la capacidad de frenar la acción de los radicales libres. Además es rico en vitamina C y flavonoides , lo que le convierte en un importante estimulador del sistema inmunitario.

      Por si fuera poco, también ayuda a regular la tensión arterial , a hacer frente al colesterol malo, a mejorar el funcionamiento del hígado , estimula el tránsito intestinal y mejora los dolores musculares. Como Tomar El Ajo Negro En Cápsulas Además, es un buen energizante natural , por lo que tomarlo regularmente nos dará energía para hacer frentenuestro día a día. ¿Cómo lo tomamos? Como hemos comentado, el ajo negro es indicado para el desayuno , en tostadas o directamente. También podemos consumirlo antes de hacer deporte. La única recomendación es no tomarlo por la noche , pues su efecto enérgico puede darnos problemas a la hora de conciliar el sueño..

      ¿Cómo usar el ajo en el sexo?

      Lo afirma un estudioso napolitano, quien próximamente publicará un libro dedicado a las excelencias del preciado bulbo – 31/07/2014 Actualizado a las 17:09h. « Contra la impotencia , usad el ajo. Yo tengo 75 años, me encuentro muy bien y funciono estupendamente».

      1. Así de rotundo se muestra el napolitano Antonio De Toma , que lleva una vida estudiando diversas plantas y en particular el ajo;
      2. De las propiedades terapéuticas del ajo se sabe todo, o casi todo, desde tiempo inmemorial;

      El historiador griego Erodoto (484-425 a. ), considerado «el padre de la historia», cuenta que los faraones se lo proporcionaban a los esclavos empeñados en la construcción de las pirámides para fortalecerlos. Continuamente surgen aportaciones o novedades sobre las excelencias del preciado bulbo.

      • La última receta la proporciona un estudioso napolitano, Antonio De Toma, de 75 años, quien próximamente publicará un libro enteramente dedicado al ajo;
      • Lleva una vida viajando por el mundo en búsqueda de plantas raras y ha dedicado medio siglo al estudio de los productos naturales (fruta y verdura);

      En particular, Antonio De Toma ha empleado también 25 años para estudiar las cualidades del ajo , revindicando la paternidad de estudios sobre las propiedades afrodisíacas del ajo , aspecto éste que diversos medios informativos se han encargado ya de airear.

      1. En declaraciones al periódico de su ciudad de Nápoles, « Il Mattino », Antonio De Toma lo deja muy claro: «La BBC y los ingleses han hecho algún documental como si ellos hubieran descubierto América;
      2. Yo he sido el primero, y lo reivindico, en afirmar las propiedades afrodisíacas del ajo;

      Basta con tomar un diente de ajo, o dos, durante al menos un mes y 12-24 horas antes de tener una relación sexual. Mucho mejor que el Viagra …». Se dirá que están por ver los beneficios del ajo para las prestaciones sexuales. De lo que no hay duda es que al ingerir oralmente un diente de ajo la halitosis está asegurada..

      ¿Qué es mejor ajo crudo o en cápsulas?

      visibility 745 vistas Nuestro profesional de la salud responde El ajo es un alimento, por lo tanto sus propiedades son alimentarias. Las cápsulas de ajo no son medicamentos y sus propiedades no son mayores a las del alimento. Como no son medicamento no tienen estudios que evidencien efectos claros sobre la salud.

      ¿Cómo se toma el ajo negro para bajar de peso?

      Lo más apropiado es comer el ajo morado o el ajo negro de Las Pedroñeras en ayunas y antes de las comidas, una media hora antes ya que prepara el sistema digestivo para tener una buena digestión, regula el azúcar en la sangre como ya hemos visto y además hace que nos sintamos más saciados por la comida.

      ¿Cómo tomar las pastillas de ajo para bajar de peso?

      Cómo tomar cápsulas de ajo – Las cápsulas de ajo traen adjuntas un prospecto donde explica cómo tomarlas y la dosis diaria a ingerir. Estas pastillas o cápsulas están compuestas principalmente por arginina, selenio, azufre y flavonoides, que son componentes del ajo, además de ajo en polvo mezclado con aceites o extractos capaces de suavizar su sabor natural.

      • Ingerir pastillas de ajo puede ser una opción ideal para aquellos que quieren beneficiarse de sus propiedades y beneficios pero sin la necesidad de notar el sabor natural de este alimento;
      • Existen cápsulas de ajo negro que no se diferencian en mucho de las cápsulas de ajo blanco , pero principalmente se diferencian en que las de ajo negro tienen más efectividad a la hora de prevenir y tratar la esclerosis arterial;

      Puedes encontrar también cápsulas de ajo y perejil , dichas cápsulas tienen un contenido en vitaminas A, B1, B2, C y D, además de minerales como el hierro, magnesio, calcio, zinc y potasio. Atribuye propiedades diuréticas y emenagogas. Estas pastillas o cápsulas con perejil destacan por ser un antioxidante potente que puede ayudarte a proteger y cuidar el organismo ante agente oxidantes, por lo que ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro de diversos órganos.

      1. Cada cápsula contiene 500 mg de ajo en polvo;
      2. Se recomienda ingerir de 2 a 3 cápsulas de ajo diarias 40 minutos antes de cada comida principal;
      3. Ingiere estas pastillas junto con agua para poder tragarlas bien;

      Puedes conocer más formas de tomar ajo para tu beneficio en estos otros artículos en los que detallamos las mejores maneras de usarlo para prevenir y tratar problemas comunes como, por ejemplo, los relacionados con el peso excesivo, la circulación y las infecciones e inflamaciones respiratorias, aspectos en los que el ajo es muy efectivo.

      • Cómo tomar ajo para adelgazar
      • Cómo eliminar las varices con ajo
      • Cómo curar la sinusitis con ajo
      • Cómo curar la gripe con ajo y limón

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      ¿Qué es mejor el ajo o el ajo negro?

      Propiedades del ajo Sin embargo, tal como aclara la nutricionista, los estudios que comparan la actividad biológica del ajo negro frente a la del ajo común concluyen que el efecto es mejor en el caso del consumo del ajo crudo, excepto en el caso de la acción antioxidante, que es mayor en el caso del ajo negro.

      ¿Cuántas cápsulas de ajo se deben tomar al día?

      Las cápsulas de Ajo son un agradable alternativa al consumir el ajo sin las molestas olores típicas. Modo de empleo: Tomar 2 a 3 cápsulas al día con líquido.

      ¿Qué beneficios tiene el ajo en ayunas?

      7 beneficios de consumir ajo en ayunas y por la noche – 1. Bajar colesterol y triglicéridos Gracias a las propiedades hipotensoras, hipolipemiantes, depurantes y antiinflamatorias del ajo, se ha demostrado que su consumo regular ayuda a reducir los niveles de colesterol malo (LDL) y triglicéridos del organismo.

      1. Se dice que consumir un ajo en ayunas ayuda también a aumentar los niveles de colesterol bueno (HDL) en la sangre;
      2. Previene y combate enfermedades cardiovasculares Reducir el colesterol LDL y los triglicéridos ya ayuda a la salud cardiovascular, contribuye a reducir la presión arterial alta y el endurecimiento de las arterias (arteriosclerosis), previene trombos y mejora la circulación sanguínea, lo que previene y combate las enfermedades cardiovasculares;

      Alivia malestares gastrointestinales Por un lado, se señala que debido al disulfuro de dialilo, el ajo ayuda a combatir la inflamación, pero se señalan sus beneficios antibióticos y antibacterianos, que ayudan a aliviar las molestias gastrointestinales causadas por la fermentación de los alimentos en el intestino, mismos que provocan dolor, flatulencias o calambres intestinales.

      Combate las enfermedades respiratorias También por sus propiedades antibacteriales, antibióticas y antiinflamatorias, el ajo es ideal para combatir enfermedades respiratorias, en especial, los resfriados, gracias a que ayuda a descongestionar las vías respiratorias y combate los microorganismos en los pulmones de forma natural.

      Regula los niveles de glucosa El ajo potencia las funciones del hígado y del páncreas, ya que estimula el desarrollo de insulina en el organismo, lo que a su vez contribuye a regular los niveles de glucosa en el organismo. Ayuda a bajar de peso Además de reducir los niveles de colesterol y regular la glucosa, contribuye a regular el metabolismo porque estimula los ácidos gástricos, lo que a su vez también contribuye a bajar de peso.

      Combate diversas enfermedades El ajo cuenta con propiedades antibióticas que ayudan a combatir bacterias como la salmonela o la escherichia-coli, que causan graves daños intestinales, pero también tienen efectos positivos en la flora microbiana dental.

      Ayuda a reducir los niveles de plomo en la sangre hasta en un 19%, por lo que combate dolores de cabeza y presión alta, y tiene propiedades reconocidas por algunas investigaciones como anticancerígenas.

      ¿Qué es mejor el ajo negro o el blanco?

      El ajo negro es una variedad que se ha puesto muy de moda, tanto en las altas cocinas como en los hogares. Cada vez es más fácil reconocerlo en grandes supermercados y es que son muchas las personas que se suman a su consumo. Para conocer cuáles son sus cualidades hemos contado con José Manuel Moreno Rojas, investigador principal de IFAPA (Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera de la Junta de Andalucía), Coordinador del Área de Alimentación y Salud ; y con Mª Gema Pereira Caro, investigadora de IFAPA. Cómo se obtiene el ajo negro Las características organolépticas del ajo negro son consecuencia de los cambios que se producen debidos al proceso de calentamiento, denominado envejecimiento , al que se somete el ajo crudo (blanco). Durante este proceso, se controlan las condiciones de humedad y temperatura durante un cierto periodo de tiempo (>20 días) y tienen lugar cambios físico-químicos en el ajo fresco. Los más característicos son el cambio de color , a marrón oscuro-negro, y el cambio de textura y sabor , donde el característico sabor/olor desagradable-pungente típico del ajo desaparece completamente.

      El resultado es un ajo de color negro , textura suave y tierna parecida a una gominola y sabor dulce , ya que su contenido en azúcares aumenta significativamente, siendo más deseable para el consumidor desde el punto de vista sensorial.

      Además, el ajo negro va a presentar una mayor concentración de compuestos de reconocida bioactividad. De esta forma, la mejora en las propiedades sensoriales y de digestibilidad (pesadez o reflujo que provocan en algunas personas el ajo blanco, reflujo, etc. Qué beneficios tiene el ajo negro Son múltiples los estudios sobre ajo negro que identifican compuestos a los que se atribuyen propiedades beneficiosas para la salud. Entre estas propiedades cabe destacar su actividad antioxidante, retrasando el envejecimiento celular, su actividad antimicrobiana , actuando frente a bacterias y hongos que causan infecciones; y su actividad anticancerígena sobre cáncer de colon, mama o gástrico, modulando la actividad de ciertas enzimas oxidativas y previniendo el daño al ADN.

      1. ) ayuda a una mayor ingesta del alimento (frecuencia diaria, por ejemplo, en contraposición al ajo blanco crudo), por lo que junto con un mantenimiento o incremento de las propiedades saludables, lo posiciona con un buen alimento con potencial saludable para incluir en nuestra dieta;

      Además de lo ya comentado, existen en su composición unas sustancias muy interesantes denominadas compuestos organosulfurados en los que se ha demostrado que mejoran las defensas actuando sobre el sistema inmune, previene la aparición de enfermedades cardiovasculares (mejora la circulación sanguínea y reduce la tensión arterial además de controlar los niveles de colesterol sanguíneo) y pueden prevenir o evitar el infarto de miocardio o el ictus , así como las migrañas , debido a que tienen efectos vasodilatadores.

      ¿Cuánto tiempo se puede tomar el ajo negro?

      Se recomienda consumir Ajo Negro Kuro por tres meses, luego descansar 10 días y reiniciar la toma. Las mujeres embarazadas y en lactancia deben tener cuidado ya que es un producto muy concentrado y a veces sucede que el niño puede rechazarlo.

      ¿Qué daños puede causar el ajo negro?

      Contraindicaciones – El ajo negro es un alimento natural, que procede directamente de un proceso de fermentación del ajo común. Por este motivo, no tiene unas contraindicaciones o unos efectos secundarios en la salud muy pronunciados. Sin embargo, y como ocurre con todos los alimentos, si tienes dudas es preferible contactar directamente con tu médico. Algunas de las contraindicaciones del ajo negro son:

      • Además de todos sus aminoácidos, vitaminas y minerales, es un producto con alto contenido en yodo. Por ello, si tienes problemas con la tiroides es mejor que lo evites.
      • El ajo negro reduce la tensión arterial , por lo que no se recomienda tomarlo antes de someterte a procesos quirúrgicos.
      • No se han encontrado evidencias de que las embarazadas y los bebés no pueda tomarlo. Aun así, es mejor no excederse y consultarlo con tu médico.

      Escrito por Silvia Gutiérrez.

      ¿Qué consecuencias tiene el ajo negro?

      Un equipo de la Facultad de Medicina de la Universidad Autónoma de Madrid (UAM), en colaboración con la empresa Pharmactive Biotech S. , ha llevado a cabo un estudio para determinar los efectos cardiovasculares del ajo negro envejecido. Este es un tipo de ajo muy utilizado como condimento en la cocina asiática, cuyo uso se ha extendido en los últimos años por América del Norte y Europa.

      • Se obtiene a partir del ajo común mediante un proceso de envejecimiento acelerado controlando parámetros de temperatura y humedad;
      • A diferencia del ajo convencional, el producto resultante contiene un mayor contenido en polifenoles, ácidos grasos poliinsaturados como el ácido linolénico, y compuestos azufrados, especialmente S-alil-cisteína SAC, lo que le confiere una mayor capacidad antioxidante;

      El extracto de ajo negro tiene un potente efecto vasodilatador de las arterias coronarias El trabajo consistió en valorar los efectos in vitro de un extracto de ajo negro sobre la función cardíaca en ratas tras un infarto de miocardio. Los experimentos se llevaron a cabo mediante la técnica del corazón perfundido (Langendorff), que permite valorar la función cardíaca ex vivo y administrar tratamientos directamente en el corazón.

      Los resultados mostraron que el extracto de ajo negro tiene un potente efecto vasodilatador de las arterias coronarias, y que la administración de este extracto antes y después de un proceso isquémico (infarto) previene la disminución de la contractilidad cardíaca inducida por éste.

      “El efecto sobre la contractilidad cardíaca resultó ser dosis dependiente produciéndose exclusivamente al administrar una dosis de 50 mg/L de extracto, y no con una dosis mayor de 500mg/L. “, aclara Miriam Granado, del departamento de Fisiología de la UAM y directora de la investigación.

      1. Mayor vasodilatación Como parte del estudio, los científicos administraron el extracto de ajo negro a segmentos de aorta en un sistema de baño de órganos para valorar la reactividad vascular;
      2. De este modo observaron que el extracto de ajo negro indujo vasodilatación a dosis altas, y que aumentó la liberación de óxido nítrico (NO) tanto a la dosis de 50mg/L como a la de 500mg/L;

      Estos estudios funcionales en corazón y aorta se complementaron con el análisis de la expresión de marcadores inflamatorios y de estrés oxidativo en tejido arterial y cardíaco. “En contra de lo esperado, la administración del extracto de ajo negro no solo no disminuyó la expresión de dichos marcadores, sino que la aumentó ligeramente en algunos casos.

      • Sin embargo, el extracto aumentó también la expresión de algunos marcadores antiinflamatorios y antioxidantes”, detalla Miriam Granado;
      • El extracto aumentó también la expresión de algunos marcadores antiinflamatorios y antioxidante “Estos resultados –explica– pueden explicarse mediante la hormesis, fenómeno que media los efectos farmacológicos de algunas sustancias medicinales y que se define como el proceso mediante el cual la exposición a dosis bajas de un determinado agente químico o ambiental, nocivo a dosis altas, induce una respuesta adaptativa y un efecto beneficioso en la célula o el organismo”;

      “Por tanto –agrega la investigadora– es posible que el hecho de inducir un leve estado inflamatorio y oxidativo haga que el extracto de ajo negro active simultáneamente mecanismos antiinflamatorios y antioxidantes que prevengan, al menos en parte, las alteraciones producidas por un daño mayor, como el infarto de miocardio.

      • Beneficios cardiovasculares del ajo Además de las terapias convencionales, existen algunos alimentos y componentes nutricionales que han demostrado ser efectivos para la prevención y tratamiento de las enfermedades cardiovasculares, las cuales, según la Organización Mundial de la Salud (OMS), suponen la primera causa de muerte en todo el mundo;

      Entre estos alimentos, el ajo ( Allium sativum L. ) tiene una sólida reputación desde hace siglos en diversas culturas por sus propiedades antitrombóticas y antihipertensivas. Estas últimas se deben, al menos en parte, al principio activo S-alil-cisteína (SAC), que reduce el estrés oxidativo e inflamatorio y potencia la liberación de sustancias vasodilatadoras como el óxido nítrico (NO) y el sulfuro de hidrógeno (H 2 S).

      • Ambas sustancias son producidas por las células del endotelio vascular y cumplen una función importante en la regulación del tono vascular;
      • Referencia bibliográfica: García-Villalón AL, Amor S, Monge L, Fernández N, Prodanov M, Muñoz M, Inarejos-García AM, Granado M;

      “In vitro studies of an aged black garlic extract enriched in S-allyl cysteine and polyphenols with cardio protective effects”. Journal of Functional Foods. Volume 27, December 2016, Pages 189–200. Fuente: Universidad Autónoma de Madrid Derechos: Creative Commons Solo para medios: Si eres periodista y quieres el contacto con los investigadores, regístrate en SINC como periodista..

      ¿Cuántas cápsulas de ajo se deben tomar al día?

      Las cápsulas de Ajo son un agradable alternativa al consumir el ajo sin las molestas olores típicas. Modo de empleo: Tomar 2 a 3 cápsulas al día con líquido.