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Pollo al Curry

El pollo al curry, es una clásica receta del sur de Asia. El término curry, que significa estofado, fue adoptado por el idioma inglés antes de la llegada de los comerciantes ingleses que se utilizó para designar los platos tipo estofados que poseían un caldo con diversas y variadas especias, tales como cúrcuma, jengibre, fenogreco,

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Paté de Lentejas y Nueces

Vegano Sin gluten Esta receta de paté de lentejas demuestra lo versátiles que pueden ser las legumbres, permitiendo incorporarlas a nuestra alimentación de distintas maneras, además de las clásicas “legumbres guisadas”. Para aquellos que están en búsqueda de una dieta más sustentable, sin ingredientes animales, este “paté” o pasta untable es una excelente forma de

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Lasaña Vegetariana

Vegano Sin gluten Hoy en día podemos encontrar una infinidad de variaciones a la clásica lasaña italiana, siendo la opción vegetariana o vegana una alternativa que no decepciona.  Esta lasaña de berenjenas es una excelente forma de consumir este vegetal y aprovechar todos sus beneficios nutricionales. Las berenjenas tienen un alto contenido de compuestos bioactivos,

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Zapallitos Rellenos

Vegano Sin gluten Los zapallitos rellenos al horno son un plato que puede combinar perfectamente todos los grupos de alimentos que necesita un buen almuerzo, ya que en una sola preparación tienes vegetales y proteínas (pueden ser animales o vegetales), que junto con un cereal como el arroz o la quinoa, arman el pack ideal. 

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Cómo hacer Germinados y Brotes

¿Has escuchado hablar de los Germinados y Brotes? ¿Te interesaría aprender cómo hacer germinados en casa? Unos germinados de lentejas por ejemplo, o de cualquier grano que tengas a mano en tu despensa.  Como sabemos, un consumo excesivo de energía y una alimentación desbalanceada y pobre en vitaminas y minerales facilitan el desarrollo de la

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Anticuchos

Sin gluten Los anticuchos son una brocheta de origen peruano que consta de carne y otros ingredientes asados y ensartados en un pincho. Originalmente, se cocinaba con carne de llama, pero su receta fue modificándose a lo largo del tiempo y actualmente se utiliza carne de vacuno, pollo o tofu como alternativa vegana/vegetariana. El anticucho

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¿Qué es una Alimentación Plant Based?

Durante los últimos años, todos hemos observado cómo la alimentación Plant Based ha cobrado una mayor fuerza en el mundo de la nutrición y, cómo esto ha generado que la industria alimentaria, se vea obligada a innovar para aumentar la oferta de productos aptos para vegetarianos/veganos. Tipos de alimentación Vegetariana Primero, es importante saber que

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Omelette de Champiñones

Sin gluten Este omelette de champiñones es el desayuno perfecto para cualquier día de la semana, ya que te dará la mejor energía para empezar la mañana. El omelette, conocido también como tortilla francesa, es un plato en el cual se cocina el huevo batido en un sartén con mantequilla o aceite. La versatilidad de

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Leche Dorada

Vegano Sin gluten La leche dorada o golden milk es una preparación cuyo principal ingrediente es la cúrcuma, especie que le entrega su color característico.  La cúrcuma contiene curcumina, un polifenol con efectos similares a los de la cortisona; antiinflamatorios, antioxidantes y favorecen la digestión al estimular la producción de bilis y el mejor funcionamiento

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Pescado al Horno

Sin gluten El pescado al horno, es una de las mil maneras de consumir este producto propio de los 4000 Km de costas chilenas. Según la Encuesta Nacional de Salud, solo un 9,2% de los chilenos cumple la recomendación de consumir este alimento al menos 2 veces a la semana. Contamos con diferentes variedades de

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Qué son los preservantes

Para entender qué es un preservante, primero debemos entender que éstos son parte de un gran grupo de compuestos que se clasifican como Aditivos Alimentarios. Según el Codex Alimentarius, un Aditivo Alimentario se entiende como toda sustancia que no se consume normalmente como alimento, ni se usa como ingrediente típico de éste; su adición responde

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Receta de Pan Pita

Vegano En esta receta te enseñaremos cómo hacer pan pita casero con pocos ingredientes y de una forma natural y libre de procesados. ¡Qué mejor forma de comenzar el día que con ese olor a pan recién hecho por ti! El pan pita es un pan blando, levemente fermentado, que se consume principalmente en el

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Receta de Nachos Caseros

Vegano Te enseñaremos a preparar unos exquisitos nachos caseros, para que puedas compartir y disfrutar de un rico picoteo con tu pareja en San Valentín.   Los amantes de la cocina mexicana saben que esta base de aperitivo es perfecta para combinar con una mezcla de quesos fundidos, con un guacamole casero con un toque

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Receta de Pizza

Hay variantes de pizza para todos los gustos. Ahora incluso existen aquellas con base de coliflor, brócoli u otras alternativas para reemplazar la harina de trigo. Lo infaltable serían la salsa de tomate y el queso (puede ser vegano también).  Con esta receta queremos mostrarte la gran versatilidad de los Sazonadores Kai Food, ya que

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Ceviche de Camarones

Sin gluten Esta receta de ceviche de camarón es una receta típica peruana, que además de ser rica, es muy fácil de hacer. Aquí te dejaremos una forma de darle un toque innovador con nuestro Sazonador “El Oriental”, ¡transformándolo en un ceviche thai para chuparse los dedos! Chile es un país con una gran zona

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cómo hacer pad thai

Cómo hacer Pad Thai

Sin gluten El Pad Thai es el plato por excelencia de la cocina Tailandesa cuya traducción cercana sería “Salteado Tailandés” y el secreto para lograrlo a la perfección es cocinarlo a fuego lento.  Los ingredientes del pad thai presentan muchas variantes, por lo que este plato se convierte en un aliado perfecto para acomodarlo a

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qué es el gluten

Qué es el Gluten

El Gluten es la principal proteína de los granos de algunos cereales, especialmente el trigo. Es finalmente, una mezcla compleja de muchas proteínas distintas, principalmente gliadina y glutenina. Esta proteína es la responsable de la elasticidad de la masa de harinas y confiere la consistencia y esponjosidad de los panes y masas horneadas, y por

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qué es un sazonador

Qué es un Sazonador

En este artículo, te explicaremos ¿qué es un sazonador?, los diversos tipos de especias y condimentos y las tendencias sobre éstos. Sazonar es por defecto y según la Real Academia Española, “Dar sazón a la comida”. En pocas palabras, se entiende por sazonador a aquel que escabecha, adoba, salpimenta, aliña y/o adereza un alimento o

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Brochetas Caprese

Brochetas tipo Caprese de Tofu

Vegano Sin gluten En esta receta de brochetas caprese utilizamos el tofu en reemplazo del queso de cabra tradicional, convirtiéndose en una preparación vegana y además, aliñada con nuestro Sazonador natural y sin sal “El Rústico”, tendrás un plato con un toque casero y fresco.  El tofu es un alimento elaborado a partir de la

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Cómo hacer papas rústicas al horno

Cómo Hacer Papas Rústicas al Horno

Vegano Sin gluten Con pocos ingredientes y sin requerir gran cantidad de tiempo en su preparación, las papas rústicas siempre salvan la ocasión. En esta receta te enseñaremos cómo hacer papas rústicas al horno condimentadas con el Sazonador “El Rústico”, combinando lo saludable, con lo natural, casero y artesanal. La papa es un tubérculo que

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